oeufs farcis
Par carine devillard
50 min
Facile
0,68/pers
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Ingrédients :

  4,08
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 12
  • Beurre Beurre 100 g
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • A corriger A corriger 1 pot(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les, laissez-les refroidir et coupez-les en deux dans le sens de la largeur.

  • 2

    Enlevez les jaunes et mettez-les dans un saladier.

  • 3

    Réservez les moitiés des blancs.

  • 4

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 5

    Moulinez ensuite l'ail, le persil et les jaunes ensemble. Ajoutez la créme, le sel et le poivre.

  • 6

    Avec cette garniture onctueuse, remplissez les blancs mis de côté.

  • 7

    Faites fondre le beurre puis faites colorer les moitiés d'oeufs face farcie, mettez le tout dans un plat allant au four.

  • 8

    Avec le reste de la farce et le reste du beurre fondu, ajoutez un peu de créme liquide et coulez cet appareil sur les moitiés d'oeufs.

  • 9

    Passez le tout au four pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs farcis, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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