Une recette aussi facile que rapide, à faire avec vos enfants!
Enlever les pieds des champignons. Tailler la mozzarella en dès.
Dans chaque tête de champignon, déposer un morceau de mozza et casser un oeuf de caille à l'intérieur. Saler, poivrer et saupoudrer de persil haché.
Enfourner 10 minutes à 160°C.
Pour cette recette de Oeufs en champignons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :