Ingrédients :
- Préparation
- Oeuf de caille 10
- Oignon(s) 1 tranche(s)
- Chanterelle(s) 100 g
- Sirop d'érable 50 ml
- Curry 0,25 c. à soupe
- Sel poivre l
- Beurre
Préparation :
-
1
Faites cuire l’oignon une dizaine de minutes a feux doux dans du beurre et mettez-le de coté.
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2
Réutilisez la même poêle et faites sauter environ 3-4 minutes vos chanterelles séchées que vous aurez préalablement fait tremper dans l’eau une quinzaine de minutes.
-
3
Ajoutez les oignons et assaisonnez avec le curry le sel et le poivre.
-
4
Versez le sirop d’érable et laissez-le s’évaporer à feu moyen jusqu’à ce qu’il caramélise (environ 5 minutes)
-
5
Ajoutez les œufs de caille coupés en deux et laisser 2 minutes
Astuces
Servez dans un petit bol et accompagnez la recette de pain grillé. Vous pouvez utiliser des œufs de poule si vous n’avez pas d’œufs de caille. Prenez alors. 5 œufs de poules.
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Commentaires :
Delicieuse petite recette! Les oeufs de caille balance tres bien la douceur du sirop d'erable. Une entree reussie !