occ
30 min
Facile
1,58/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,32
  • Préparation
  • Oeuf de caille Oeuf de caille 10
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 tranche(s)
  • Chanterelle(s) Chanterelle(s) 100 g
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 50 ml
  • Curry Curry 0,25 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire l’oignon une dizaine de minutes a feux doux dans du beurre et mettez-le de coté.

  • 2

    Réutilisez la même poêle et faites sauter environ 3-4 minutes vos chanterelles séchées que vous aurez préalablement fait tremper dans l’eau une quinzaine de minutes.

  • 3

    Ajoutez les oignons et assaisonnez avec le curry le sel et le poivre.

  • 4

    Versez le sirop d’érable et laissez-le s’évaporer à feu moyen jusqu’à ce qu’il caramélise (environ 5 minutes)

  • 5

    Ajoutez les œufs de caille coupés en deux et laisser 2 minutes

Astuces

Servez dans un petit bol et accompagnez la recette de pain grillé. Vous pouvez utiliser des œufs de poule si vous n’avez pas d’œufs de caille. Prenez alors. 5 œufs de poules.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Delicieuse petite recette! Les oeufs de caille balance tres bien la douceur du sirop d'erable. Une entree reussie !

Amandine
13 mai 2013
Haut de page