Œufs durs farcis thon-mayo
Par Sébastien de Bompas
30 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Thon au naturel Thon au naturel 1 boîte(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Persil ciselé Persil ciselé
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante durant dix min. Laissez-les refroidir un instant, écalez-les et coupez-les en deux. Enlevez délicatement les jaunes cuits à l'aide d'une petite cuillére et réservez les blancs. Emiettez les jaunes dans un saladier avec le thon, 1 à 2 c. de mayonnaise, du persil ciselé, du sel et du poivre.

  • 2

    Fourrez le mélange dans les blancs d'oeufs durs et réservez au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Œufs durs farcis thon-mayo, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page