Crédits photos : G. Lenain et JM Pechart
Ingrédients :
- Préparation
- Bridelight 4% fraîche 10 cl
- Bridelight 6 % Râpé Fruité & Fondant 20 g
- Œuf(s) 4
- Jambon cru 2 tranche(s)
- Pain 1 tranche(s)
- Basilic 4 feuille
- Mesclun
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 210° C.
-
2
Mélangez la Bridelight fraîche épaisse et le Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant dans un bol. Assaisonnez.
-
3
Répartissez ce mélange dans 4 ramequins avec des lamelles de jambon cru.
-
4
Cassez par-dessus chacune de ces préparations un œuf.
-
5
Enfournez vos ramequins à four chaud, au bain marie, pendant 6 min jusqu’à ce que le blanc d’œuf coagule.
-
6
Parallèlement, découpez des mouillettes de pain.
-
7
Faites-les faire dorer au four pendant 5 min.
-
8
Servez les œufs cocottes aussitôt, décorés d’une feuille de basilic ou d’une salade mesclun.
Diététique :
Valeur calorique pour1 personne : 174 kcal
Retrouvez des astuces et des conseils pour garder la ligne sur Bridelight.fr
Astuces
N’oubliez pas de beurrer légèrement vos moules afin que ceux-ci n’attachent pas.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est très probablement du fromage rappé genre gruyère mais de la marque bridelight
Bonjour , Je ne connais pas le Brideligt 6% râpé fruité&fondant Qui peut me dire de quoi il s'agit?