Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 1
- Crème fraîche 1 c. à café
- Gruyère râpé pincée(s)
- Jambon
- Poivre
Préparation :
-
1
Cassez l'oeuf dans un ramequin,crevez le jaune avec la fourchette.
-
2
Mettez la créme, le poivre et couvrez de gruyére.
-
3
Mettez le ramequin au micro-onde une minute.
-
4
Controlez et remettez si besoin.
Astuces
Cette recette peut être cuisinée par un enfant de 6 ans sous la surveillance d un adulte.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :