Pour découvrir ou redécouvrir les saveurs subtiles de ce met d’exception. Retrouvez toutes les recettes et produits de Calvisius Caviar sur www.calvisiuscaviar.fr
Ingrédients :
- Blanc(s) d'œuf(s) 4
- Caviar 50 g
- Sel poivre
- Brin(s) de ciboulette
Préparation :
-
1
Mettez les œufs dans une petite casserole remplie d’eau froide, portez à ébullition et faîtes-les cuire 3 minutes.
-
2
Égouttez-les, passez-les sous l’eau froide pour les refroidir, placez-les sur les coquetiers et coupez la partie supérieure, mélangez le contenu avec une dose de sel, une mouture de poivre et le Caviar ; servez en décorant selon vos envies avec des brins de ciboulette.
Astuces
Pour cette recette de Oeufs à la coque au Caviar, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :