Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 6
- Eau 1
Préparation :
-
1
Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec 1 goute de vinaigre.
-
2
Versez délicatement les oeufs dans l'eau et laissez cuire 5 min 30.
-
3
Sortez-les à l'aide d'une cuillère et passez-les sous l'eau très froide afin de stopper la cuisson.
-
4
Une fois refroidis, fendez les coquilles légèrement et roulez-les sur un plan de travail en appuyant délicatement dessus sans trop les aplatir. La coquille doit se retirer facilement.
-
5
Rincez-les de nouveau sous l'eau froide.
Astuces
Vous pouvez également les déguster de la manière que les oeufs à coque.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :