Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 1
- Rhum brun 0,5 verre(s)
- Sucre vanillé 3 c. à soupe
- Jus de citron 1
Préparation :
-
1
Bien nettoyez un oeuf bien frais. Cassez-le dans un bol. Ajoutez : Sa coquille émiettée, 1 jus de citron, 1/2 verres de rhum brun, 3 ou 4 bonnes cuillerées de sure en poudre, éventuellement une goutte d'extrait naturel de vanille.
-
2
Laissez mariner une dizaine d'heures. Filtrez. C'est un très bon reconstituant que faisait ma Grand-Mère. En plus d'être bon c'est plein de vitamine (citron), et de calcium (coquille d'oeuf dissoute en partie par l'acidité du citron)
Astuces
Pour cette recette de Oeuf au rhum, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'assaisonnement, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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