Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Jambon blanc 2 tranche(s)
- A corriger 20 cl
- Beurre 20 g
- Ciboulette 1 botte(s)
- Noix de muscade
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
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2
Beurrez vos ramequins puis placez-les au frais.
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3
Rincez la ciboulette, puis sur une planche de cuisine, hachez-la.
-
4
Découpez les tranches de jambon en petits morceaux.
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5
Répartissez 10 cl de crème fraîche dans les 4 ramequins.
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6
Rajoutez la moitié du jambon puis la moitié de la ciboulette.
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7
Cassez un œuf dans chaque ramequins, puis saupoudrez-le de sel, de poivre et d'une pincée de noix de muscade.
-
8
Pour finir, rajoutez le reste de jambon, de ciboulette et de crème fraîche.
-
9
Enfournez pendant 10 min.
-
10
Servez aussitôt avec du pain.
Astuces
Pour cette recette de Oeuf cocotte et son jambon à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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