Ingrédients :
- Préparation
- Nouilles chinoises 250 g
- Poulet 16
- Lait de coco 25 cl
- Bouillon de volaille 1 tablette(s)
- Huile
- Coriandre 8 brin(s)
- Curry
- Sel poivre
Préparation :
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1
A feu vif, portez à ébullition de l'eau contenue dans une casserole.
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2
Pendant ce temps, versez 2 c. à soupe d'huile dans une cocotte, portez-la sur feu et laissez chauffer.
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3
Ensuite, faites-y revenir les ailerons de poulet 2 min sur chaque côté.
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4
Ajoutez 1 c. à soupe de curry, puis salez et poivrez le tout.
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5
Remuez de nouveau pendant 1 min.
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6
Ajoutez le lait de coco, la tablette de bouillon.
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7
Mélangez et recouvrez.
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8
Laissez cuire pendant 15 min sur feu doux.
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9
Pendant ce temps, faites tremper les nouilles dans l'eau bouillante et éteignez le feu.
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10
Recouvrez la casserole puis laissez-les gonfler pendant 4 min.
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11
A l'aide d'une fourchette, séparez les nouilles puis égouttez-les.
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12
Incorporez-les ensuite au contenu de la cocotte.
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13
Remuez et continuez la cuisson pendant 2 min.
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14
Dressez votre plat.
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15
Lavez, puis ciselez par-dessus les brins de coriandre.
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16
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Nouilles et ailerons de poulet au lait de coco, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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