Noix de st jacques aux petits légumes confits
Par migno guy
1 h 15 min
Facile
10,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  42,00
  • Préparation
  • St Jacques (s) St Jacques (s) 16
  • Endive(s) Endive(s) 2
  • Carotte(s) râpée(s) Carotte(s) râpée(s) 2
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Crème épaisse Crème épaisse 25 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Mettez tous les légumes dans une sauteuse avec un filet d'huile et un morceau de beurre, faites suer les légumes à feu vif pendant 5 min et baissez le feu, laissez confire pendant 25 min à petit feu et couvrez.

  • 2

    Lavez et essuyez les st jacques.

  • 3

    Dans une poêle, mettez la créme liquide et laissez mijoter 5 min en laissant épaissir, salez, poivrez et ajoutez les st jacques, laissez cuire 2 min par face.

  • 4

    Servez les noix accompagnées des légumes confits.

Astuces

Pour cette recette de Noix de st jacques aux petits légumes confits, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très facile et rapide à faire, même pour un homme.

jacques
31 décembre 2006
Haut de page