Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en cubes.
Émincez le poireau, lavez-le et émincez-le. Faites cuire les légumes couvert à hauteur dans de l'eau, jusqu'à ce qu'ils deviennent juste tendres.
Retirez les légumes du feu et passez-les dans une passoire.
Coupez les filets de poissons en morceaux grossiers.
Dans une casserole, placez les légumes, les morceaux de poissons, la marmite de Bouillon Poisson Knorr et couvrez de lait de coco. Faites cuire à feu moyen, jusqu'à ce que les poissons soient cuits. Dégustez chaud.
Pour que les morceaux de poissons restent entiers, mettez-les au-dessus des légumes pendant la cuisson.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellent, j'adore !