le chinois est une passoire très fine pour pas que les cacahuètes passent. Je ne rajoute pas de sucre car je trouve déjà suffisamment sucré le nougat mais si vous souhaitez vous pouvez en rajouter.
Ingrédients :
- Crème liquide 30 % MG 1 brique(s)
- Nougat 250 g
Préparation :
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1
Coupez le nougat en morceaux.
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2
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et le nougat.Mélanger de temps en temps.
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3
Une fois le nougat fondu,laissez refroidir.
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4
Passez la crème de nougat dans un chinois pour en extraire les cacahuètes.
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5
Versez la crème dans votre siphon puis fermez le et remplissez le avec votre cartouche de gaz, tout en secouant le siphon.
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6
Enfin mettez votre siphon au frigo pendant 2 heures.
Astuces
Pour cette recette de Mousse de nougat de Montélimar, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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