Ingrédients :
- Préparation
- Marron en boîte(s) 300 g
- Crème liquide 1 dl
- Extrait de café 1 c. à café
- Sucre glace 75 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Passez les marrons égouttés au mixer de façon à les réduire en purée fine. Ajoutez l'extrait de café, le sucre et 2 c. à soupe d'eau. Bien mélanger afin que ce mélange soit parfaitement homogène.
-
2
A l'aide d'un fouet, montez la crème liquide puis incorporez-la à la purée. Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation.
-
3
Au moment de servir, dressez la mousse dans des coupelles individuelles. Décorez avec des brisures de marrons glacés, avec des grains de café en chocolat et/ou avec quelques feuilles de menthe.
Astuces
Pour cette recette de Mousse de marrons au café, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Cafe, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :