Voici un dessert original et plein de saveurs!
Ingrédients :
- Préparation
- Marron(s) 350 g
- Œuf(s) 3
- Crème liquide 3 dl
- Cassonade 2 c. à café
- Extrait de café 2 c. à café
- Marron glacé
Préparation :
-
1
Réduisez les marrons en purée.
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2
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Battez énergiquement le jaune avec la cassonade.
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3
Ajoutez la purée de marrons, la crème liquide et l'extrait de café puis mélangez à nouveau.
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4
Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
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5
Déposez ce mélange dans des petites verrines individuelles.
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6
Laissez-les reposer au moins 2 heures au frais.
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7
Une fois les mousses reposées, déposez un marron glacé sur chacune des verrines.
-
8
Dégustez, c'est prêt!
Astuces
Pour cette recette de Mousse aux marrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
recette trop peu sucrée et sans tenue
très bonne recette pas écoeurante
Recette idéale pour la fin d'année! Je l'ai testé ce week end et elle a fait un carton! miam !