Mousse aux chmapignons
35 min
Facile
0,86/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,44
  • Mélange forestier(s) Mélange forestier(s) 260 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 3
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Lait Lait 10 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez et émincez les échalotes, faîtes-les revenir à la poèle avec un peu d'huile.

  • 2

    Émincez les champignons, faites-les revenir avec les échalotes et laissez-les cuire 10 minutes à feu doux.

  • 3

    Ajoutez le lait.

  • 4

    Mélangez, salez et poivrez.

  • 5

    Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les au mélange.

  • 6

    Faites revenir vos tranches de pain.

  • 7

    Tartinez la mousse de champignons sur vos toast.

  • 8

    Servez et régalez-vous

Astuces

Pour cette recette de Mousse aux champignons , vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Vous ne dites pas si il faut mixer le tout afin d'avoir une mousse de champignons;

Annie
04 novembre 2021
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