Ingrédients :
- Préparation
- Citron(s) 1
- Crème liquide 20 cl
- Sucre 20 g
- Spéculoos 6
- Framboise(s) 6
Préparation :
-
1
Pressez le jus d’un citron (environ 30 ml), filtrez et ajoutez le sucre. Mélangez bien jusqu’à dissolution de celui-ci.
-
2
Ajoutez la crème liquide et remuez.
-
3
Versez dans le siphon, placez la cartouche de gaz, secouez bien.
-
4
Laissez au frigo au minimum 2 heures.
-
5
Dans le fond de chaque verrine (6), émiettez un spéculoos, ajoutez la mousse au citron.
-
6
Pour la décoration, parsemez de spéculoos et d’une framboise.
Astuces
Pour une préparation sans siphon : fouettez la crème liquide jusqu’à l'obtention d’une chantilly et incorporez délicatement le jus de citron sucré.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je vous conseille de remplacer les speculos par des cookies, c'est encore meilleur !
trés facile,frais,les enfants ont adorés