Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 150 g
- Beurre 20 g
- Œuf(s) 4
- Sucre 20 g
- Sucre glace 2 c. à café
- Oeufs de pâques en sucre
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
-
2
Séparez le blanc des jaunes d'œufs. Montez les blancs en neige avec le sucre glace.
-
3
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre et le chocolat fondu. Incorporez peu à peu les blancs en neige.
-
4
Répartissez dans des cuillères et laissez reposez 1 à 2 h au frigo.
-
5
Décorez avec les œufs en sucre.
Astuces
Pour cette recette de Mousse au chocolat en cuillères, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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