Ingrédients :
- Préparation
- Thon 3 boîte(s)
- Courgette(s) 3
- Oignon(s) 1
- Aubergine(s) 1
- Tomate(s) 2
- Crème liquide allégée 15 cl
- Parmesan
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
-
2
Lavez les courgettes, les tomates et l'aubergine.
-
3
Sur une planche de cuisine, détaillez le tout en fines lanières, sans oublier d'épépiner les tomates.
-
4
Faites cuire vos légumes à la vapeur.
-
5
Entre-temps, recouvrez un plat allant au four de thon.
-
6
Une fois cuits, égouttez-les et versez-les sur le thon.
-
7
Assaisonnez en sel et poivre.
-
8
Arrosez de crème liquide et parsemez de parmesan.
-
9
Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que la surface soit un peu dorée.
-
10
Servez accompagné de sauce bolognaise !
Astuces
Pour cette recette de Moussaka au thon et courgettes agrémenté de parmesan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moussaka, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :