Ingrédients :
- Moule(s) 8 l
- Huile d'olive 50 cl
- Pastis 2 c. à café
- Ail 2 gousse(s)
- Thym
- Romarin
- Laurier
- Poivre
Préparation :
-
1
Le jour précédent la préparation, épluchez et écrasez les gousses d'ail.
-
2
Dans un saladier, mélangez l'huile, le thym, le romarin, le laurier, le pastis, le poivre et l'ail. Couvrez et réservez au frais.
-
3
Le jour de la préparation, faites cuire les moules 10 min dans une casserole remplie d’eau, puis jetez l’eau de cuisson.
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4
Versez la marinade sur les moules, dans la cocotte, et poursuivez la cuisson durant 5 min environ.
-
5
Retirez du feu et servez.
Astuces
Pour cette recette de Moules au pastis et aux herbes aromatiques, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je ne vais même pas essayer cette recette...Depuis quand fait-on cuire des moules dans de l'eau bouillante. Surtout pas d'eau pour faire ouvrir et cuire les moules.