Ingrédients :
- Préparation
- Cabillaud 4 tranche(s)
- Brocoli(s) 700 g
- Cumin en poudre 1 c. à soupe
- Farine 0,5 verre(s)
- Crème fraîche 1 c. à soupe
- Muscade 1 pincée(s)
- Beurre 1 noix
- Huile de tournesol 1 c. à soupe
- Sel poivre
- Huile d'olive 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le gril du four th.6 (180ºC).
-
2
Sortez le beurre du réfrigérateur.
-
3
Dans la cuisine vapeur, mettez les brocolis lavés et découpés sur le gril du 1er étage au-dessus de 1 1/2 l d'eau et faites-les cuire 15 min à partir de l'ébullition.
-
4
Pendant ce temps, séchez bien les tranches de cabillaud dans un linge propre.
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5
Enduisez-les d'huile au pinceau sur la face supérieure. Salez-les, farinez-les légèrement et saupoudrez-les de cumin.
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6
Posez-les sur le gril du four chaud 6 à 7 minutes pour les faire dorer. Retournez-les. Passez-les à l'huile au pinceau et laissez-les dorer 5 à 6 minutes sur l'autre face.
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7
Eteignez la porte du four quand elles sont grillées mais laissez-les dedans avec la porte ouverte pour les tenir au chaud.
-
8
Passez les brocolis cuits au mixer et mélangez la noix de beurre ramolli, la crème fraîche, le sel, le poivre et la pincée de muscade avec la purée de brocolis que vous versez dans un plat chaud.
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9
Disposez les darnes autour de la purée et servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Morue fraîche grillée à la crème de brocolis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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