J'adore cette recette, car elle est très agréable au palais, elle est moelleuse, beaucoup plus qu'au four.
Ingrédients :
- Préparation
- Lapin 1
- A corriger
- Moutarde 4 c. à soupe
- Oignon(s) 1
- Carotte(s) 1
- Crème liquide 1 brique(s)
- Beurre 1 noix
- Huile 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez le beurre et l'huile dans une cocotte, faites chauffer et ajoutez les morceaux de lapin.
-
2
Faites-les dorer, retirez-les et mettez-les dans un plat où vous aurez mis votre moutarde.
-
3
Mettez l'oignon émincé dans la cocotte, et ajoutez le lard et la carotte coupée en rondelles, faites bien revenir le tout.
-
4
Une fois le tout revenu, ajoutez le lapin et la moutarde.
-
5
Salez, poivrez et remuez bien le tout et laissez cuire à couvert.
-
6
Baissez le feu, si vous n'avez pas du tout de jus, ajoutez un peu de vin blanc, mais normalement si vous cuisez bien gentiment votre lapin sera moelleux.
-
7
Le lapin cuit, retirez les morceaux et ajoutez la petite brique de crème liquide et remuez pour que le jus de cuisson se mélange bien à la crème.
-
8
Voilà ! Maintenant ajoutez cette sauce sur le lapin qui peut être servi avec une bonne purée.
Astuces
Pour cette recette de Mon lapin à la moutarde, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
je le fais à midi ! et peut-être que j'ajouterais qq champignons
Bonne recette et simple à réaliser. Délicieux !