Ingrédients :
- Préparation
- Olives vertes dénoyautée(s)
- A corriger 4 portion(s)
- Œuf(s) entier(s) 3
- Farine 150 g
- Levure chimique 10 g
- Huile 1 dl
- Lait 12,5 cl
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Mélangez dans un bol 3 œufs entiers avec 150 g de farine, 10 g de levure chimique, 1 dl d’huile, 12,5 cl de lait et une pincée de sel. Beurrez et farinez des petits moules pour cake.
-
2
Versez à l’intérieur des moules la pâte à cake, déposez sur la pate des olives vertes dénoyautées et 4 portions de La vache qui rit coupées en dés .
-
3
Faites cuire au four Th6 (180°C) pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Minis cakes aux olives et à La vache qui rit, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Quelle quantité pour les olives verte
Un grand succès auprès de mes hommes et moi même. Vraiment très sympa pour un diner avec une salade.
on peut rajouter des carrés de jambon
moi j'ai remplacé les olives par des rondelle de cornichons
moi j'ai remplacer les olive par des rondelle de cornichons
C'était très fade ! Dommage...
Super! Recette parfaite pour les soirées d'été. C'est très léger. Je pense aussi qu'il vaudrait mieux mieux enfoncer les olives et les morceaux de fromage.
Très très bon !
J'ai ajouté des dés de jambon pour faire un plat complet. Servi avec une salade c'est idéal pour recevoir (tout est prêt d'avance).
Super pour l'apéritif ou en salade !
Délicieux, j'ai rajouté un peu de tomate séchée !
Facile à faire et ça plaît à tout le monde. Conseil : enfoncez les morceaux de fromage et d'olives : c'est meilleur incorporés.
C'est délicieux ce petit go
Ca semble dlicieux !