Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Lardons 300 g
- Œuf(s) 3
- Gruyère râpé 150 g
- Lait 0,75 l
- Fines herbes 2 c. à soupe
- Poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en six disques de pâte.
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3
Foncez les disques de pâte dans les moules à tartelettes préalablement beurrés.
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4
Faites revenir les lardons dans une poêle.
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5
Battez les oeufs, les lardons cuits, le fromage râpé, les fines herbes, le lait et le poivre dans un saladier.
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6
Versez le tout dans les moules.
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7
Enfournez pendant 40 min.
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8
Laissez tiédir puis démoulez.
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9
Dégustez tiède ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Mini quiches aux lardons et fines herbes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour à vous. Cette recette est pour combien de tartelettes … de … quel diamètre, base, svp: 9 cm, 10 cm, 11 cm, 12 cm .. ? Merci. Cdt.
Bonjour, il est indiqué 6 personnes en haut à droite de la recette