Ingrédients :
- Préparation
- Farine 80 g
- Œuf(s) 2
- Sucre 75 g
- Beurre 75 g
- Levure 0,5
- Thé Matcha 2 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°.
-
2
Mélangez la farine, la levure, le sucre et le thé matcha.
-
3
Ajoutez un à un les oeufs.
-
4
Ajoutez le beurre fondu, et mélangez vivement à l'aide d'un fouet.
-
5
Versez la pâte dans des moules à mini-madeleines, beurrés et farinés.
-
6
Enfournez 8 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Mini-madeleines au thé matcha, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de madeleines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :