Ingrédients :
- Farine de blé 50 g
- Poudre d'amandes 85 g
- Sucre glace 175 g
- Beurre doux 150 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 150 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
-
2
À l'aide d'une spatule, mélangez les blancs d’œufs, le sucre, la farine et la poudre d'amande.
-
3
Faites fondre le beurre jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette. Ajoutez-le à la préparation précédente.
-
4
Répartissez le mélange dans des moules en silicone. Enfournez-les pour 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Mini financiers à l'amande, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de financier, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :