Ingrédients :
- Chocolat, en tablette 200 g
- Œuf(s) 3
- Sucre 80 g
- Farine
- Beurre 35 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
-
2
Après avoir réservé 6 carrés de chocolat pour la fin, faites fondre le reste au micro-ondes.
-
3
Cassez les œufs entiers dans un petit saladier puis battez-les.
-
4
Joignez-y 1 c. à soupe de farine et le sucre, puis mélangez.
-
5
Ajoutez le chocolat fondu à la préparation de farine et œufs.
-
6
Mélangez bien puis répartissez l’appareil obtenu dans 6 ramequins.
-
7
Posez les 6 carrés de chocolat au milieu des 6 ramequins à raison d'un carré par ramequin.
-
8
Enfournez pendant 15 min.
-
9
Laissez refroidir pendant 2 min, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Mini-fondants au chocolat, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
savez vous cest quoi la quantiter de farine quil faut