Voici une recette qui fonctionne très bien. Le mélange amande-framboise est vraiment sympa. Si cette recette vous à plus n'hésitez pas à aller sur mon blog :) https://bullegourmandeblog.wordpress.com/
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 150 g
- Sucre glace 150 g
- Miel 1 c. à soupe
- Poudre d'amandes 100 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 3
- Sel 1 pincée(s)
- Framboise(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 200°.
-
2
A l’aide d’un batteur mélangez : farine, sucre glace, miel, poudre d’amande, beurre, blancs d’œufs, extrait de vanille et sel.
-
3
Rincez vos moules en silicones à l’eau froide.
-
4
Remplissez les moules de préparation (2/3). Mettez une framboise au milieu de chaque mini cupcake, et recouvrez légèrement de pâte.
-
5
Enfournez pour 20 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Mini-cupcakes Framboises-amandes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cupcakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :