cannelés
Par Victoria, Rédac' Cuisine AZ
35 min
Intermédiaire
1,34/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,36
  • Préparation
  • Camembert Président Camembert Président 1
  • Lait Lait 330 ml
  • Beurre Beurre 40 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 3
  • Farine Farine 125 g
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • fileName.jpg Paprika

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 220° C.

  • 2

    Faites tiédir le lait et le beurre.

  • 3

    Mélangez la farine avec les jaunes d’œuf, le lait et le beurre. Ajoutez les 3/4 du camembert coupé en morceaux et la ciboulette ciselée (en garder un peu pour la déco).

  • 4

    Versez la préparation dans des moules à mini-cannelés jusqu’à 1 cm du bord. Enfournez pour 20 minutes.

  • 5

    Laissez tiédir et démouler. Coupez le reste de camembert en petites pointes et déposez dans le creux de chaque cannelés. Parsemer de ciboulette et d’une pincée de paprika.

Astuces

On peut ajouter à la préparation, une demi courgette coupée en petits dés.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

super , je vais tester toutes les recettes pour Noël

Dany
06 décembre 2023
Haut de page