Ingrédients :
- Pâte à pizza 400 g
- Mozzarella 125 g
- Bûche de chèvre 1
- Chorizo 100 g
- Tomate cerise 150 g
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Origan
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 250° C (avec si possible une pierre à pizza).
-
2
Coupez le chorizo, la mozzarella, les tomates cerise et la bûche de chèvre en petits dés.
-
3
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à pizza et découpez 12 cercles de 10 cm environ à l’aide d’un emporte-pièce.
-
4
Répartissez tous les ingrédients sur les disques de pâte. Formez des chaussons en repliant les bords sur eux-mêmes en les soudant et repliez les une fois pour former un petit boudin bien étanche. Écrasez légèrement les bords avec une fourchette.
-
5
Arrosez les mini calzone d’un filet d’huile d’olive, parsemez de fleur de sel, de poivre et d’origan.
-
6
Enfournez pour 5 minutes dans le four bien chaud directement sur la pierre à pizza ou à défaut sur une plaque de four.
Astuces
On peut remplacer le chorizo par des dés de jambon.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :