Voici une recette originale pour cuisiner les haricots verts. C'est cakes riches en légumes sont parfaits pour l'apéritif ou pour une entrée gourmande. Retrouvez-moi sur mon blog et ma chaîne : Le Pays des Gourmandises
Ingrédients :
- Préparation
- Haricots rosés 1 boîte(s)
- Poivron(s) rouge(s) 200 g
- Jambon blanc 2 tranche(s)
- Œuf(s) 3
- Farine 150 g
- Levure chimique 1
- Lait 10 cl
- Huile d'olive 10 cl
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Coupez les haricots verts en petits tronçons.
-
2
Coupez le jambon en petits dés.
-
3
Préchauffez le four à 180°C.
-
4
Dans un bol, battez les oeufs, versez la farine en pluie sans cesser de battre, ajoutez la farine, le lait puis l'huile, salez et poivrez.
-
5
Ajoutez les légumes et les dés de jambon.
-
6
Mélangez bien puis versez dans ds moules à cakes individuels.
-
7
Enfournez et laissez cuire 20 à 30 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau).
-
8
Faites refroidir avant de déguster.
Astuces
Pour cette recette de Mini cakes haricots verts et poivrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :