Millet cuit à l’aubergine et sauce tomate épicée
40 min
Facile
1,94/pers
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Ingrédients :

  7,76
  • Millet Millet 300 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 200 g
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 200 g
  • Ail Ail 1
  • Cumin Cumin 1 c. à café
  • Coriandre Coriandre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Nettoyez et coupez l'aubergine en dés.

  • 2

    Pelez et hachez l'oignon rouge et l'ail.

  • 3

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

  • 4

    Faites suer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  • 5

    Ajoutez l'aubergine et les tomates pelées et laissez revenir 5 minutes.

  • 6

    Ajoutez le concentré de tomate, le cumin, du sel et du poivre et laissez mijoter à petit feu pendant 15 minutes.

  • 7

    Pendant ce temps, faites cuire le millet dans 2 à 2,5 fois son volume d'eau dans une casserole.

  • 8

    Quand il est cuit, versez-le dans un plat accompagné de la préparation à l'aubergine.

  • 9

    Parsemez de coriandre ciselée et servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Millet cuit à l’aubergine et sauce tomate épicée, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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