Ingrédients :
- Figues fraîche(s) 12
- Chèvre 1 bûche
- Miel 2 c. à café
- Moutarde 2 c. à café
- Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un bol, mélangez la moutarde et le miel.
-
2
Ajoutez le vinaigre balsamique et monter comme une mayonnaise avec l'huile d'olive.
-
3
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et les figues en 3 grosses tranches.
-
4
Disposez dans une assiette de service quelques lamelles de figues, puis recouvrez de tranches de chèvre et un peu de vinaigrette.
-
5
Alternez les couches sur 3 hauteurs.
-
6
Servez froid.
Astuces
Pour cette recette de Millefeuille de figues au chèvre en 15 min, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonjour peut-on remplacé le chevre je détèste merci