Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 6
- Tomate(s) 2
- Mozzarella 1
- Pesto 1 pot(s)
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
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2
Sur une planche de cuisine, coupez chaque feuille de brick en 4 carrés.
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3
Ensuite, sur carré, étalez du pesto et recouvrez-le d'un second carré.
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4
Disposez-les sur la plaque du four.
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5
Répétez l'opération avec le reste des carrés.
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6
Ensuite, enfournez-les pendant 5 min pour que les feuilles se colorent légèrement.
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7
Pendant ce temps, dans une bassine d'eau, rincez les tomates et pelez-les.
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8
Épépinez-les et détaillez-les en petits cubes.
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9
Faites de même avec la mozzarella.
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10
Retirez les feuilles cuites du four.
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11
Sur une feuille de brick, disposez les cubes de tomates, ensuite les cubes de mozzarella, et une feuille de brick à nouveau.
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12
Reprenez la disposition jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'ingrédients.
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13
Terminez par une feuille de brick.
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14
Puis, glissez le tout au four pendant 15 min pour que le millefeuilles soit tiède.
Astuces
Pour cette recette de Mille feuilles pesto-tomates et mozzarella, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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