Prenez, lavez et coupez les tomates en rondelles.
Prenez un plat et mettez-y une crêpe.
Selon votre préférence, étalez une couche de mayonnaise dessus.
Disposez-y ensuite, une ligne de rondelles de tomates.
Recouvrez ce montage d'une autre crêpe puis, remettez à nouveau une couche de mayonnaise.
Prenez et coupez les bâtonnets de surimi en lamelles.
Mettez-les au-dessus du mille-feuilles puis, recommencez la même procédure avec tous les autres ingrédients, l' un à la suite de autre comme précédemment.
A la fin, avant de recouvrir le tout de crêpe, vous devez disposez sur la composition, les tomates cerise piquées sur un cure-dent : cela permet de départager les parts du mille-feuilles.
Décorez à souhait, avec de la mayonnaise (par exemple) et quelques asperges.
Cette recette peut être réalisée avec tous les différents aliments que vous appréciez particulièrement.
Pour cette recette de Mille-feuilles de crêpes printanier fait-maison, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :