Ingrédients :
- Préparation
- Granny Smith 2
- Chèvre 8 tranche(s)
- Paprika
- Ciboulette 2 c. à soupe
- Feuille(s) de brick 4
- Beurre 1 c. à soupe
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Otez le coeur des pommes. Supprimez le chapeau et la base puis coupez chacune en six rondelles d’un 2 cm d’épaisseur.
-
3
Faites fondre le beurre dans la poêle et faites dorer à feu doux les rondelles de pommes sur les deux faces. Saupoudrez de quelques pincées de paprika et placez sur du papier absorbant.
-
4
Prenez 4 feuilles de brick. Placez une rondelle de pomme au centre, saupoudrez d’un peu de ciboulette puis ajoutez une rondelle de chévre et poivrez.
-
5
Répétez l’opération pour avoir 3 tranches de pomme et 2 tranches de chévre par papillote. Fermez les papillotes en bonbon avec de la ficelle de cuisine. Enfournez pendant 20 min.
-
6
Consommez accompagné d’un vin blanc sec.
Astuces
Pour cette recette de Mille feuilles chèvre et pommes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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