Mille feuilles aubergrine
Par Jeanine
37 min
Facile
0,93/pers
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Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Ail moulu Ail moulu 1 c. à café
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Blini(s) Blini(s) 8
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Rincez l'aubergine et la courgette et coupez les extrémités. Taillez les légumes en rondelles.

  • 2

    Faites chauffer l'huile dans une poêle et saupoudrez d’un c. à café d'ail. Faites cuire les rondelles de légumes 3 min, puis retournez-les et laissez cuire encore 3 min. Salez et poivrez.

  • 3

    Disposez les rondelles d'aubergine et de courgette sur une feuille de papier absorbant et laissez tiédir.

  • 4

    Coupez la mozzarella en quatre ou huit tranches. Faites griller 8 blinis.

  • 5

    Confectionnez les mille-feuilles en alternant, blinis, mozzarella et rondelles de légumes.

  • 6

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Mille feuilles aubergrine, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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