Ingrédients :
- Préparation
- Filet mignon de porc 600 filet
- Échalote(s) 4
- Miel liquide 2 c. à soupe
- Fond de veau déshydraté 2 c. à soupe
- Sauge 3
- Huile de tournesol 3 c. à soupe
- Eau
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Faitex chauffez 2 c. à soupe d'huile dans une cocotte et faites revenir la viande sur toutes ses faces.
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2
Ajoutez les échalotes et faites-les blondir en rajoutant un filet d'huile. Arrosez avec le miel et laissez un peu caraméliser.
-
3
Délayez le fond de veau dans un 1/2 l d'eau, versez-le sur la viande, salez peu, poivrez, ajoutez la sauge, couvrez et laissez mijoter 30 min.
-
4
Au bout de ce temps, retirez le couvercle et poursuivez un peu la cuisson à découvert afin que la sauce épaississe.
-
5
Servez le filet découpé en tranches avec du riz sauvage ou un mélange de petits légumes nouveaux.
Astuces
Pour cette recette de Mignon de porc à la sauge, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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