Idéal pour un anniversaire d'enfants, décorez-le avec des smarties ou des fraises tagada.
Ingrédients :
- Chocolat pâtissier 200 g
- Œuf(s) 4
- Sucre 1 verre(s)
- Farine 2 verre(s)
- Amandes en poudre 1 verre(s)
- Levure chimique 1 Sachet
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Huile 1 verre(s)
- Pour le nappage
- Chocolat pâtissier
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain marie.
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3
Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amandes, la levure, et le sucre vanillé.
-
4
Rajoutez l'huile, les oeufs et le chocolat fondu.
-
5
Mélangez le tout et versez dans un moule.
-
6
Enfournez pendant 20 min.
-
7
Cassez le chocolat pour le nappage en morceaux et faites-les fondre.
-
8
Démoulez et nappez du chocolat.
Astuces
Pour cette recette de Mi moelleux mi fondant au chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'est trop bon et facile raliser : le meilleur moelleux que je connaisse !
Moi aussi je vais essayer, cela m'a l'air très facile.
Ca à l'air succulent ! C'est à retenir, je note !
Quelle contenance le verre ? 25 cl ? 15 cl ? Merci.
C'est simple, je vais essayer, je trouve des fois que celui que je fais n'est pas assez moelleux à l'intérieur et il n'y a pas trop d'ingrédients, c'est bien...
Rien à dire, c'est parfait !
C'est bon, les enfants en raffolent et moi aussi !
Excellent.