Ingrédients :
- Préparation
- Foie d'agneau 500 g
- Botte(s) de persil 1
- Oignon(s) 2
- Farine 1 verre(s)
- Piment fort(s)
- Huile de tournesol
- Sel poivre
Préparation :
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1
Épluchez, lavez les oignons puis, sur une planche de cuisine, coupez-les en 2.
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2
Ensuite, tranchez-les finement.
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3
Dénervez le foie d’agneau et découpez-le en dés de 2 cm.
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4
Prenez la moitié de votre botte de persil, lavez-la et hachez-la grossièrement.
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5
Réservez le hachis dans une assiette creuse.
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6
Dans un saladier, mélangez la farine avec une ½ c. à café de piment.
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7
Faites-y passer les dés de foie afin de bien les enrober de farine.
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8
Dans une poêle au feu, faites chauffer de l'huile de tournesol.Veillez à mettre une quantité suffisante d’huile.
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9
Dans l'huile chaude, déposez les dés de foie puis, laissez-les cuire pendant 15 min sans cesser de remuer. A mi-cuisson, ajoutez les oignons aux dés de foie.
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10
Une fois la viande cuite, déposez-la sur une assiette et parsemez-la de persil haché.
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11
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Mezzé turc au foie d’agneau, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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