Mexico burger
Par Marie
25 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  2,50
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) morceau(x)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 1
  • Cannelle Cannelle
  • Coriandre Coriandre
  • Gingembre Gingembre
  • Muscade Muscade
  • fileName.jpg Paprika
  • Ketchup Ketchup Quelques gouttes
  • Salade Salade
  • Maïs Maïs Un peu
  • Pain Pain
  • Crème liquide Crème liquide
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Découpez un morceau de poivron rouge et taillez-le en allumettes.

  • 2

    Epluchez un petit oignon et coupez-le en rondelles.

  • 3

    Faites revenir un steak haché dans un peu de beurre.

  • 4

    En milieu de cuisson, ajoutez l'oignon et le poivron. Salez, poivrez, et ajoutez des épices, cannelle, coriandre, gingembre, muscade, paprika.

  • 5

    Faites griller le pain rond et nappez-le de crème fraîche.

  • 6

    Ajoutez quelques gouttes de ketchup puis sur un lit de salade, disposez l'oignon et le poivron.

  • 7

    Posez le steak, du ketchup, un peu de maïs et posez le chapeau.

Astuces

Pour cette recette de Mexico burger, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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