Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) rouge(s) morceau(x)
- Oignon(s) 1
- Steak haché(s) 1
- Cannelle
- Coriandre
- Gingembre
- Muscade
- Paprika
- Ketchup Quelques gouttes
- Salade
- Maïs Un peu
- Pain
- Crème liquide
- Beurre
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Découpez un morceau de poivron rouge et taillez-le en allumettes.
-
2
Epluchez un petit oignon et coupez-le en rondelles.
-
3
Faites revenir un steak haché dans un peu de beurre.
-
4
En milieu de cuisson, ajoutez l'oignon et le poivron. Salez, poivrez, et ajoutez des épices, cannelle, coriandre, gingembre, muscade, paprika.
-
5
Faites griller le pain rond et nappez-le de crème fraîche.
-
6
Ajoutez quelques gouttes de ketchup puis sur un lit de salade, disposez l'oignon et le poivron.
-
7
Posez le steak, du ketchup, un peu de maïs et posez le chapeau.
Astuces
Pour cette recette de Mexico burger, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :