Ingrédients :
- Préparation
- Porc 1 c
- Mouton 1 kg
- Boyau de mouton
- Piment de cayenne
- Harissa
- Ail 50
- Sel
Préparation :
-
1
Épluchez, lavez et sur une planche de cuisine, hachez votre gousse d'ail.
-
2
Hachez ensuite votre viande de porc (collier, épaule) et de mouton. Réservez.
-
3
Dans un grand récipient creux, mélangez la viande, l'ail haché, le sel, le piment de Cayenne, le harissa (en fonction de vos goûts).
-
4
Mélangez ensuite le tout.
-
5
Prenez vos vos boyaux de mouton puis, remplissez-les de la précédente préparation.
-
6
Au bout de 10 cm de remplissage, tournez-les et remplissez à nouveau, ainsi de suite...
-
7
Laissez sécher environ 1/2 journée.
Astuces
Réalisez en 7 étapes cette recette de Merguez fait maison avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :