Ingrédients :
- Préparation
- Merguez 1 kg
- Farine 500 g
- Beurre mou 150 g
- Eau 0 l
- Jaune(s) d'œuf(s) 4
- Sel 10 g
Préparation :
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1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
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2
Mettez la farine en fontaine, disposez ensuite les autres ingrédients au centre.
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3
Mélangez bien le tout.
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4
Fraisez la pâte avec la paume de la main.
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5
Laissez ensuite reposer 1/2 heure.
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6
Étalez votre pâte à l'aide d'un rouleau sur une épaisseur de 5mm environ. Coupez la pâte de la longueur et de la largeur des merguez de sorte à ce que la merguez soit enveloppée dans la pâte.
-
7
Beurrez une plaque au four et disposez vos merguez en croûte.
-
8
Laissez cuire 1/2 heure.
Astuces
Pour cette recette de Merguez en croûte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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