Ingrédients :
- Melon(s) 2
- Jambon de Bayonne 4 tranche(s)
- Cerneaux de noix
Préparation :
-
1
Coupez les melons en quartiers, enlevez l'écorce et les pépins.
-
2
Coupez les tranches de jambon de Bayonne en 2.
-
3
Enroulez une 1/2 tranche sur chaque tranche de melon.
-
4
Disposez les parts dans un plat de service rond.
-
5
Décorez avec les cerneaux de noix.
-
6
Laissez au réfrigérateur 30 min avant de servir bien frais.
-
7
Pour la déco, piquez un petit parapluie en papier (intervertissez les couleurs).
-
8
C'est trés joli !
Astuces
Pour cette recette de Melons au jambon de Bayonne et aux noix, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :