Melon, feta et jambon en salade
Par mohamed
15 min
Facile
1,72/pers
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Ingrédients :

  6,88
  • Salade feuille de chêne Salade feuille de chêne 1
  • Melon Melon 1
  • Feta Feta 200 g
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Jus de citron Jus de citron
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Thym Thym
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez le melon, puis pelez-le.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez la chair en dés, puis réservez-les dans un récipient adapté.

  • 3

    Détaillez également la feta en dés, puis réservez-les aussi dans un bol.

  • 4

    Prenez les tranches de jambon cru et coupez-les en fines lamelles.

  • 5

    Mettez le tout dans un saladier.

  • 6

    Dans un bol versez le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'eau si vous voulez pour alléger la sauce.

  • 7

    Ensuite, mélangez convenablement le tout.

  • 8

    Ajoutez l'huile d'olive, mixez vigoureusement pour avoir un mélange bien onctueux puis joignez-y le thym.

  • 9

    Prenez votre salade prête à l’emploi, ajoutez-la au contenu du saladier, versez-y la sauce puis mélangez.

  • 10

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Melon, feta et jambon en salade, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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