Ingrédients :
- Préparation
- Veau 4
- Printanière Cassegrain 2 boîte(s)
- Oignon(s) 1
- Miel 2 c. à café
- Vinaigre de framboise 1 c. à soupe
- Beurre 1
- Menthe 1 bouquet(s)
Préparation :
-
1
Faites cuire en surface les médaillons dans le beurre, pendant 2 min environ de chaque côté et réservez.
-
2
Déglacez avec le vinaigre : mettez le vinaigre dans la poêle à feu moyen pour mouiller les sucs de viande et obtenir une sauce.
-
3
Ajoutez l’oignon que vous aurez finement haché ainsi que le miel et faites évaporer le surplus d’eau.
-
4
Puis faites réchauffer les médaillons dans cette sauce pendant 5 min environ.
-
5
Pendant ce temps, faites chauffer à feux doux dans une casserole la Printanière Cassegrain.
-
6
Hachez finement la menthe et incorporez-la à la Printanière Cassegrain en fin de cuisson.
-
7
Pour finir, dressez dans un plat la Printanière sur laquelle vous y déposerez les médaillons arrosés de leur sauce.
Astuces
Pour que la viande de veau soit moelleuse, conservez-la dans la partie basse de votre réfrigérateur et sortez-la 1 heure avant la préparation.
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