Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre 6
- Magret de canard fumé 175 g
- Pain aux céréales 12 tranche(s)
- Thym citron 6 brin(s)
- Huile d'olive
- Poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
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2
A l’aide d’un emporte-piéce, découpez 12 petits ronds de pain.
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3
Imbibez-les trés légérement d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
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4
Coupez les fromages en deux dans l’épaisseur.
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5
Posez deux tranches de magret sur chaque tartine, recouvrez-les d’un demi-chévre, poivrez.
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6
Arrosez d’un peu d’huile d’olive, parsemez de thym.
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7
Posez les tartine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez.
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8
Faites cuire 7 min.
-
9
Servez dés la sortie du four avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Médaillons de chèvre et magrets de canard, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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