Ingrédients :
- Préparation
- Yaourt(s) nature(s) 4
- Tandoori 2 c. à soupe
- Oignon(s) blanc(s) 2 c. à soupe
- Coriandre ciselée 2 c. à soupe
- Gingembre frais râpé 1 c. à café
- Citron(s) vert(s) 1
Préparation :
-
1
Mélangez tous les éléments de la marinade.
-
2
Les oignons doivent être émincés finement.
Astuces
Cette marinade accomodera idéalement les gambas, l'espadon, et tous les poissons à chair ferme.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Cette sauce est trés agréable avec le poulet !