Ingrédients :
- Préparation
- Échalote(s)
- Ail 8
- Gingembre 8 cm
- pâte de curry : 2 c. à café
- Coriandre 1 c. à café
- Poivre blanc 2 pincée(s)
- Sauce soja 4 c. à soupe
- Huile d'arachide 18 c. à soupe
- Basilic 4
- Citron(s) vert(s)
Préparation :
-
1
Hachez l'ail, les échalotes, le basilic et le gingembre aussi finement que possible.
-
2
Pilez finement la coriandre au mortier. Pour la marinade, mélangez le tout en ajoutant le poivre blanc, la pâte de curry vert, la sauce soja et l'huile.
Astuces
Cette marinade accomodera savoureusement les gambas, l'espadon, et tout autre poisson à chair ferme.
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Commentaires :
Merci pour la marinade mes amis se sont bien régalés et on a trouvé qu'il y a une différence avec les autres marinades une autre fois merci.
Génial, j'ai trouvé la marinade pour mes gambas ce soir et en plus j'espère étonné mes invités. Merci, je vous tiendrai au courant...